首页 > 聚会服务 > 聚会前期 > 班级座谈会策划

班级座谈会策划


 Long time long see,我们是不是有无数的话想对当年小伙伴们诉说?

我们是不是还想聆听一下当年恩师的谆谆教诲?

座谈会/班会成为了每一次聚会的重头戏,这里没有普通会议的长篇大论,也没有一般社交场所的逢场作戏。

有的只是一句句发自肺腑的人生感言,一次次看到当年淳朴的感动。

在这个独特的时间与空间里,我们在一起回忆,一起感动,一起欢笑,一起流泪,一起展望。

悦聚网策划部结合聚会者年龄,专业,男女,人数等独特特点用心策划座谈会/班会的每一个环节,

让这个难得的时间与空间成为心与心碰撞,情与情交融的专场。


        ·经典环节:

        1,你来没有?班长点名

        班长按照当年学号依次点名,到的同学答到,没到的同学请举手(此处应该有笑声),一个都不能少

        2,播放《betway提现-往事如梦 青春岁月》老照片回顾片

        我还记得你的名字与你当年的样子,是谁当年就那么时尚?是谁在当年元旦晚会上表演了那么经典的节目?又是谁和我一起在宿舍埋头苦读?我们一起回忆每一张泛黄照片背后的故事。

        3,温情连线,或播放未能参加同学的录音或视频

现场连线没有来的同学,我们大家一起对她/他说一声,我们想你。

        4,再读《毕业纪念册》

摘抄出当年毕业纪念册当年精彩留言,然后询问在座同学是否还记得这是谁写的,如果自己都不知道是谁写的同学罚酒一杯或罚其他活动

        5,别样颁奖典礼—非你莫属

”最早爸妈奖,优质多产奖、最大肚子证,健美身材奖(男生)、风韵犹存奖、最佳台风奖、最有创意奖、最夺眼球奖、最佳组合奖等。究竟今晚各项大奖将花落谁家,让我们拭目以待。

        6,恩师再给我们上一课,感谢恩师环节

多久没有听到您的教诲,老师再给我们上一课。老师,谢谢您,您辛苦了!

        7,《寻找人气王》