首页 > 聚会服务 > 聚会前期 > 篝火晚会策划

篝火晚会策划


    篝火晚会一般在晚宴后举行,近年来在betway提现中备受大家喜爱,成为欢庆聚会的方式之一。悦聚网曾多次帮学长学姐们承办篝火晚会,负责租赁场地和设备,联系主持人,提供篝火晚会游戏方案等。篝火晚会时,我们的工作人员也会一直陪伴着大家。

    推荐一些简单易行的篝火晚会游戏给大家,如有更多活动策划的需要,请联系我们哟!

    1、 歌词曲目大反串

    用一首歌的曲调去唱另一首歌的歌词,唱得好的胜出。

    2、 成语接龙

    根据指定的字说一个成语,第一个成语的尾字为第二个成语的首字,一直接下去,哪个组用最少的词接回第一个成语的首字为胜。

    3、 唱歌挑错

    唱歌者会故意把一首歌的部分歌词改过后唱出,看谁能及时挑出错误的地方,并能唱出正确的歌词,更正次数多者胜。

    4、 跳竹竿舞

    四组一起轮流跳,夹到脚者淘汰,坚持到最后剩余人数多者取胜。

    5、 双人顶气球接力

    两人一组只能用脸部贴着气球从一头跑到另一头,中途气球掉下重来,先完成的一组取胜。

    6、 用指定的表情、曲调与感情演绎指定的一首歌,唱得好者胜出。

    7、 大西瓜、小西瓜,喝啤酒

    同组人排成一列,从第一人开始,喊“大西瓜”的同时用手比划小西瓜,第二人喊“小西瓜”的同时比划大西瓜,如此接下去,错的人多扣的分也多,最后得分多者胜出。

    8、 钻竹竿

    各组列队钻过竹竿,手不能触地,身体后仰钻过竹竿,碰掉竹竿者淘汰,竹竿从高向低调整,到最后竹竿最低的一组胜出。

    9、开心不开心

    发两张纸。每人写下今天最开心的事情和最不开心的事情,然后由主持人统一念出来,不用写名字的,念出来一样很好玩的说!

    10、铁人三项

    连续完成吃汉堡+喝啤酒+吹爆气球,最后还要闭眼旋转15圈,速度最快者有奖,比较调节气氛的,哈哈!!